Call: +6282218555888 | HP2: +6289503127888 | Whatsapp : +6285245377888

rental mobil pontianak,rental mobil Pontianak murah,rental mobil pontianak singkawang,rental mobil pontianak lepas kunci,mobil rental pontianak,sewa mobil Pontianak murah,rental mobil kubu raya,sewa mobil kubu raya,kuliner ptk

MENJADI GRAVITASI DUNIA BERSAMA SMARTPHONE LUNA


MENJADI GRAVITASI DUNIA BERSAMA SMARTPHONE LUNA

MENJADI GRAVITASI DUNIA BERSAMA SMARTPHONE LUNAPertama kali mendengar namanya sudah terbayang sosok yang seksi dan indah. Menjadi pusat perhatian, dalam hal ini perhatian dunia. Dengan nama yang seindah itu memang wajar ini akan menjadi tren dunia. Didukung semua inovasi teknologi terbaru saat ini dan dengan jaminan teknologi tercanggih. Sudah tidak sabar untuk berkenalan dengannya. semua rasa penasaran akan dirinya membuat semua perasaan campur aduk, rasa senang, penasaran, semangat, penuh gairah menjadi satu dan membuat seluruh tubuh ini makin bersemangat dan tidak sabar lagi untuk berkenalan dengannya. Luna oh Luna, kamu lah pusat perhatianku saat ini.

MENJADI GRAVITASI DUNIA BERSAMA SMARTPHONE LUNA
MENJADI GRAVITASI DUNIA BERSAMA SMARTPHONE LUNA

MENJADI GRAVITASI DUNIA BERSAMA SMARTPHONE LUNA

LUNA Be the gravity, memang kamu saat ini telah menjadi pusat perhatianku. Dengan aktifitas sehari-hari di rental mobil Pontianak, inilah solusi untukku yang saat ini memang sedang mencari sosok yang seksi, elegan dan pintar.  Dengan desain metal dan sangat tipis membuat sangat nyaman untuk dipegang. Dengan layar 5’5 in, bobot 186 gram dan dengan resolusi 1920×1080 serta dilindungi lapisan kaca corning gorilla glass generasi ketiga membuat tampilannya sangat pas dengan kebutuhanku untuk menghandle website rental mobil Pontianak dan rental mobil Kubu Raya agar tetap dihalaman 1 Dan bisa sharing serta menerapkan ilmu yang telah diajarkan teman, sahabat, guru dan para mastah di Komunitas Blogger Pontianak pada teman-teman rental mobil agar websitenya selalu terbaca dan terindex google melalui smartphone LUNA.

Sehari-hari aktivitas kami selalu menggunakan smartphone untuk mengabadikan gambar dan permintaan dari tamu rental mobil Pontianak. Penggunaan kamera yang prima dan dengan hasil sangat bagus untuk menjadi dokumentasi yang sangat penting sebagai memori acara-acara penting dari tamu rental mobil. Smartphone LUNA menggunakan lensa dari Sony yang memang saat ini sangat terkenal di dunia dan sudah setara dengan kualitas kamera dari iphone 6. Kamera belakang LUNA 13 megapiksel dan kamera depan 8 (delapan) megapiksel serta dilengkapi dual tone led flash.

MENJADI GRAVITASI DUNIA BERSAMA SMARTPHONE LUNA, Be Gravity, Luna Indonesia, Smartphone Luna, Luna Smartphone

Kecepatan dapur pacu dan kapasitas memori yang besar sangat diperlukan bagi rental mobil Pontianak untuk terus memonitor dan melakukan pekerjaan rutin dari tahap index ke google yang juga disharingkan dengan teman-teman rental mobil yang lainnya. Setiap hari share artikel untuk terus menjaga posisi di rental mobil Pontianak. LUNA smartphone menggunakan chipset qualcom snapdragon 801 dengan processor quad core 2,5 Ghz dan Ram sebesar 3GB, memori internal sebesar 64GB serta dengan sistem operasi Os Android Marshmallow 6.0.

READ  RENTAL MOBIL PONTIANAK

Di Pontianak cakupan jaringan 4G LTE sudah sangat luas dan didukung operator-operator besar skala nasional jadi untuk smartphone LUNA yang juga sudah mempunyai jaringan 4G LTE dan dual sim rasanya sudah seharusnya untuk segera launching di Pontianak agar segera dimiliki oleh seluruh kawan-kawan rental mobil Pontianak.

Berikut Spesifikasi Lengkap Kamu LUNA :

  • Sistem Operasi Android Marshmallow + InLife UI 2.0
  • Kapasitas baterai 2,900mAh (non-removable battery) 3G networking, waktu stanby 480 jam 3G, waktu telpon 11 jam, jaringan 4G waktu standby 500 jam.
  • Berat Handphone 186 gram.
  • Kartu SIM 1: Micro Simcard / Kartu SIM 2: Nano Simcard (Slot2 Nano SIM / microSD).
  • Prosessor inti chips Qualcomm Xiaolong S801 MSM8974AC, quad-core 2.5GHz
  • Tampilan layar
    Ukuran layar 5.5 inchi, Screen On-cell, IPS wide viewing angle touchscreen all-bonded
  • Resolusi 1920×1080 Full HD
  • Memori
    ROM: 64GB / RAM: 3GB (LPDDR3), Memori tambahan atau memori eksternal maksimal sampai dengan 128GB micro SD.
  • Jaringan
    Type jaringan GSM / GPRS / EDGE / WCDMA / HSPA +FDD-LTE/TD-LTE
  • Network bands SIM 1:2G/2.5G:GSM/GPRS/EDGE/850/900/1800/1900 MHz, 3G: WCDMA / HSPA + 850/900/1900/2100 MHz, HSDPA supports up to 42Mbps download speed, 4G:FDD-LTE700(B28)/900(B8)/2600(B7) MHz 1800 (B3) / 2100 (B1) MHz, 4G:TDD-LTE 2600 (B38) / 2500 (B41) MHz, LTE Cat.4 support download speeds of up to 150Mbps. SIM 2:2G/2.5G:GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • KAMERA
    Kamera utama 13 mp dengan autofocus dan dua lampu flash, Kamera depan 8 mp.
  • Format Audio dan Video: H.263,H.264,H.265,MPEG4,VP8,VP9, Music format AAC, AMR, FLAC, MP3, MIDI, Vorbis, PCM/WAVE, Opus.
  • SENSORS
    Ambient light sensor, approaching sensors, magnetic sensors, acceleration sensors, electronic compass, gyroscope
  • Hubungan Interface
    3.5mm headphone jack micro-B USB konektor, Koneksi data dan fungsi charger.
  • Fungsi lainnya
    Dual SIM (4G / 3G / 2G + 2G), NFC, dual-microphone noise reduction, FM radio, USB-OTG, sound wisdom
  • Daftar Kemasan dalam paket pembelian.
    Handphone+baterai, Headset, Charger, Kabel data, Buku manual.
  • Paket Gratis
    Casing pelindung, Anti gores, Alat Pembersih, Stick Pembuka Simcard.
    Sumber Informasi : LUNA SMARTPHONE

Dengan pilihan warna silver space gray yang memang warna khusus untuk dipasarkan di Indonesia dan dengan harga rp.5.449.000,- rasanya sangat diminati oleh pelaku usaha transportasi di Pontianak khususnya rental mobil Pontianak yang secara keseluruhan LUNA smartphone kualitasnya setara dengan iphone 6 atau 6s dan pastinya akan MENJADI GRAVITASI DUNIA BERSAMA SMARTPHONE LUNA

Silahkan Tinggalkan pesan atau komentar anda disini

29 comments on “MENJADI GRAVITASI DUNIA BERSAMA SMARTPHONE LUNA

Jadi tidak sabar menunggu launching luna di Pontianak

Reply

oke kita tunggu sama-sama ya gan

Reply

Ini smartphone seksi,sesuai dengan namanya. Kapan ada dijual di Pontianak, info ya Gan ke ane kalau sdh bisa dibeli di Pontianak

Reply

ini smartphone seksinya pakai bangettt… 🙂

Reply

Ada smartphone baru. Setelah selesai baca artikelnya eh setara iphone 6 atau 6s. Boleh juga ni. Kapan ada jual di pontianak

Reply

Ini hape keren banget, semoga bisa bersaing dengan smartphone lainnya

Reply

Memang benar bg Arif, tinggal tunggu launchingnya di Pontianak.

Reply
Lusi

Ini kualitas kameranya setara iPhone 6 atau 6s, kualitas hasil gambarnya oke punya berarti.

Reply

benar mba, keren hasil kameranya.

Reply

Android rasa iPhone nih… 😍

Reply

Mulai ramai ni, jadi penasaran juga ni dgn Luna, ditunggu secepatnya di Pontianak.

Reply

kalau sudah ada Luna di Pontianak, nanti segera diinfokan mas Afif

Reply
Cempaka Rental

Sebagai pengguna iphone boleh juga ni sebagai alternatif ….. 😊

Reply

Mas kan sudah pakai iphone tu, nah Luna ini kembarannya. 🙂

Reply
Yoga

Luna smartphone, pemain baru di indonesia utk segmen highlevel smartphone…. semoga mampu bersaing dgn yang lainnya.

Reply

Jadi semakin ramai semakin bagus dan semakin banyak pilihan nantinya mas Yoga

Reply

Di tgg sampai di Pontianak

Reply

nanti kalau sudah launching di Pontianak langsung diinfokan mas.

Reply

Kalau bagi saya, ngeblog itu bukan hanya tentang menulis, tapi juga tentang fotografi. Nah, dengan adanya kamera dari setara iPhone 6S dari smartphone luna ini, aktifitas ngeblog pun semakin lancar karena mampu menghasilkan gambar gambar yang lebih terang. Btw komentar ya di artikel saya http://www.amir-silangit.com/2017/04/menjadi-gravitasi-di-lingkungan-sekitar.html terimakasih, sukse untuk lombanya ^_^ #BeTheGravity with #SmartphoneLUNA

Reply

Benar sekali mas Amir, Sukses selalu juga buat mas Amir, thanks ya udah mampir di blog kami yang sangat sangat sederhana ini mas.

Reply

Mudah mudah aku bisa nyicipin produk baru ini buat bekal traveling hehehe

Reply

Aminnn Bg Dony. mudah2an cepat launching di Pontianak bg

Reply

Jadi penasaran ingin beli smartphone Luna,kapan ya masuk ke Pontianak.

Reply

nanti diinfokan secepatnya gan

Reply

penasran nak liat smartphone ini. body nye mantap. tinggal liat performance ni

Reply

di tunggu ya gan launchingnya

Reply

Kapan ya memiliki smartphone Luna ini..semoga harganya semakin murah dan kualitas mantap…

Reply

nanti diinfokan ya gan launchingnya

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Arsip Rental Mobil Pontianak eSQiu

Kalender Kerja Rental Mobil Pontianak eSQiu

June 2017
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Rental Mobil Pontianak eSQiu Sosial Media Share

Follow My Social Media Of eSQiu Rental Mobil Pontianak

Statistik Kunjungan Pada Website Rental Mobil Pontianak eSQiu

  • 11,648 Kunjungan Di Website Rental Mobil Pontianak eSQiu

Translate

Rental Mobil Pontianak

esqiu penyewaan mobil di pontianak (15) esqiu rental mobil pontianak (15) esqiu rental mobil pontianak kalimantan barat (15) esqiu rental mobil pontianak kota pontianak (15) esqiu rental mobil pontianak kubu raya kalimantan barat (15) esqiu rental mobil pontianak lepas kunci (15) esqiu rental mobil pontianak murah (15) esqiu rental mobil pontianak provinsi kalimantan barat (15) esqiu rental mobil pontianak west kalimantan (15) esqiu rental mobil ptk (15) esqiu sewa mobil pontianak (15) esqiu sewa mobil pontianak singkawang (15) esqiu tempat sewa mobil di pontianak (15) Penyewaan Mobil Di Pontianak (39) rental mobil kalbar (17) Rental Mobil Kubu Raya (28) rental mobil kuburaya (44) rental mobil kubu raya kalimantan barat (20) rental mobil pontianak (56) Rental Mobil Pontianak Kalbar (20) rental mobil pontianak kalimantan barat (49) rental mobil pontianak kota pontianak (22) rental mobil pontianak kubu raya kalimantan barat (18) rental mobil pontianak lepas kunci (51) rental mobil pontianak murah (51) rental mobil pontianak provinsi kalimantan barat (44) Rental Mobil Pontianak Sambas (17) Rental Mobil Pontianak Sanggau (16) Rental Mobil Pontianak Sekadau (16) Rental mobil pontianak singkawang (31) Rental Mobil Pontianak Sintang (16) rental mobil pontianak west kalimantan (16) rental mobil ptk. (47) rental mobil putussibau (18) rental mobil rasau jaya (15) rental mobil singkawang (18) rental mobil sungai pinyuh (15) Rental pick up Pontianak (17) sewa mobil pontianak (48) Sewa Mobil Pontianak Singkawang (17) sewa pick up di pontianak (21) tempat penyewaan mobil di pontianak (21) tempat sewa mobil di pontianak (16) wisata kuliner pontianak (20) wisata pontianak (16)